„Wo man singt, da lass dich ruhig nieder, böse Menschen kennen keine Lieder“

Kirchenchorprojekt

Die erste Zeile auch Johann Gottfried Seumes Lied „Die Gesänge“ wurde zum Sprichwort, denn Singen ist Lebensäußerung. Sie haben Lust zu singen? Sie waren vielleicht sogar früher im Kirchenchor, oder hätten gerne, dass es wieder einen Kirchenchor in Endersbach gibt?

Im November wird es vier Proben geben für einen Kirchen-Projektchor. Wir starten am Donnerstag den 08.11. um 19:00Uhr und proben fortan wöchentlich donnerstags um 19:00Uhr. Jeder ist dazu herzlich eingeladen, Männer und Frauen, junge und alte, kirchlich verbundene und eher kirchlich distanzierte. Drei Lieder wollen wir unter der Leitung von Manfred Schneider einstudieren und am 1 Advent (02.12.) im Gottesdienst präsentieren. Ob sich daraus wieder ein singstarker Kirchenchor entwickelt werden wir sehen…kommen sie einfach an der ersten Probe vorbei, denn: „Wo man singt, da lass dich ruhig nieder, böse Menschen kennen keine Lieder.“

Leitung: Manfred Schneider  07195 53052