Vakaturvertretung Pfr. Harald Bähr

Nachdem Pfarrerin Fink noch bis Sommer 2019 in Elternzeit sein wird, freuen wir uns, dass ab sofort Pfarrer Harald Bähr uns unterstützen wird. Ab September wohnt er in Waiblingen und wird für die Kasualien des Seelsorgebezirkes des Pfarramt II zuständig sein.

Teilweise übernimmt er Aufgabenfelder von Frau Fink im OMH und auch in der Seelsorge und Gottesdienste.
Bähr ist verheiratet und hat fünf Pflegekinder. In seiner Freizeit treibt ihn vor allem eine Leidenschaft: die Musik. "Ich spiele Kontrabass und Gitarre – alles querbeet –, sehr gerne auch Pop-Musik", sagt der Musikliebhaber und hält deshalb schon jetzt nach einer Band Ausschau, in die er einsteigen kann. Das freut Pfarrer Schneider als passionierter Schlagzeuger besonders.